In der Gastronomie werden meist täglich über eine längere Zeit Speisen zubereitet. Die entweichendenDämpfe enthalten meist einen sehr hohen Anteil an Fettsäure und anderen Substanzen, welche nichtvollständig von den handelsüblichen Dunstabzugshauben aufgefangen werden. Die entweichenden Dämpfesetzen sich meist direkt an der Küchendecke ab. Die Fettschicht lässt sich dann meist nur unzureichendentfernen. Daher empfiehlt es sich ein Deckensystem zu wählen, welches modular aufgebaut ist und jedesDeckenelement leicht herausnehmbar ist, um es zu reinigen. Das System BG181 hat zusätzlich noch denVorteil, dass die Größe der einzelnen Deckenelemente standardmäßig eine Größe von 500x500mm (andereGrößen sind auch möglich) hat, welche durch gängige Großspülmaschinen gereinigt werden können.Technische Vorteile zur Küchendecke BG180- vollflächig geschlossene Decke- einzelne Kassetten mit der Spülmaschine zu reinigen- leichte Zugänglichkeit in den Deckenhohlraum- werkseitige Ausschnitte für Einbauten wie Downlight möglich!- aus hochwertigen Edelstahl 1.4301- nachträgliche Pulverbeschichtung möglich- auch als Flur- und Raumdecke für andere Bereiche lieferbarDa jedes Projekt seinen eigenen Stil und Charakter besitzt, sind wir natürlich immer daran interessiert diesemStil und den Vorstellungen der Bauherrschaft bei einem optimalen fairen Preis- und Leistungsverhältnis gerecht zu werden.